Порядок оплаты за оказание услуг

Оплата за услуги ВОХР производится по прейскуранту и состоит из:
а) общей стоимости оформленных постоянных, временных, транспортных пропусков;
б) общей стоимости использованных разовых пропусков, количество которых определяется по количеству отрывных талонов;
в) суммы штрафов;
г) других услуг, оказываемых в рамках договора.

Для оформления всех видов пропусков и допуска работников, посетителей и автотранспорта на охраняемую территорию Заказчик (Арендатор, Собственник) заблаговременно вносит депозит на счет предприятия, указанный в договоре, который учитывается на счете Заказчика. Пропуска оформляются только при наличии денежных средств на счете Заказчика.
С даты подписания договора, в течение 5 календарных дней, Заказчик обязан депонировать на счет Исполнителя (ОАО «Сибсельмаш»), указанный в договоре, сумму в размере одной месячной платы, в качестве обеспечительного платежа, используемого для оформления пропусков и погашения задолженности по услугам. При этом необходимо указать, что оплата производится за услуги ВОХР.
В последующем на основании счета сумма оплаты выплачивается Заказчиком Исполнителю не позднее 25 (двадцать пятого) числа месяца, предшествующего расчетному.
В рамках Договора счет является информативным документом для уведомления Заказчика об очередной сумме платежа, а также о расчетном счете, на который в текущем месяце должна производиться оплата за услуги ВОХР. Отсутствие выставленного счета не может являться основанием для неисполнения Заказчиком обязанности по оплате за оказанные услуги.
Исполнитель ежемесячно не позднее 5 дней по окончании месяца, в течение которого были оказаны услуги (расчетный месяц), составляет акт оказанных услуг и выставляет Заказчику счет – фактуру.
Акт оказанных услуг и счет фактура вручаются Заказчику (его представителю) в месте нахождения Исполнителя (бюро пропусков). Если, в течение 10 дней Заказчик не обратился к Исполнителю с требованием о получении акта об оказанных услугах и счет – фактуры, то указанные акт и счет – фактура считаются полученными Заказчиком, а услуги, соответственно, считаются оказанными в полном объеме в срок и надлежащего качества.

Назад
Государственная корпорация РосТехнологии

Информация для Арендаторов

На главнуюПоиск по сайтуКарта сайтаКонтактысделать стартовой